Depuis plus de 10 ans, Christophe Bacquié déploie son talent à la direction de la restauration de l’Hôtel & Spa du Castellet***** On ne... Chef *** Christophe Bacquié Depuis plus de 10 ans, Christophe Bacquié déploie son talent à la direction de la restauration de l’Hôtel & Spa du Castellet***** On ne...
Ce défenseur de la cuisine potagère s'ancre dans sont temps et s'inspire de la nature pour éveiller nos papilles ! « Chaque jour est le... Chef ALAIN PASSARD Ce défenseur de la cuisine potagère s'ancre dans sont temps et s'inspire de la nature pour éveiller nos papilles ! « Chaque jour est le...
Dans une ambiance chaleureuse alliant modernité et matériaux nobles. Geoffrey Poësson vous invite à découvrir une cuisine de marché raffinée... Chef GEOFFREY POESSON Dans une ambiance chaleureuse alliant modernité et matériaux nobles. Geoffrey Poësson vous invite à découvrir une cuisine de marché raffinée...
La cuisine... Une échappatoire pour exprimer toute sa singularité ! La cuisine… Une échappatoire pour exprimer toute sa singularité. L’un des... Chef MAURO COLAGRECO La cuisine... Une échappatoire pour exprimer toute sa singularité ! La cuisine… Une échappatoire pour exprimer toute sa singularité. L’un des...
Au restaurant La Forge à Ramatuelle, Paolo Amadori cristallise le meilleur de l’Italie et nous conte SA « Dolce Vita ». Issu de l'Ecole de... Chef Paolo Amadori Au restaurant La Forge à Ramatuelle, Paolo Amadori cristallise le meilleur de l’Italie et nous conte SA « Dolce Vita ». Issu de l'Ecole de...
Cinquante ans de cuisine et toujours aussi passionné ! Le grand Mr Marcon … Quel parcours, quelle vie ! Cinquante ans de cuisine et toujours... Chef REGIS MARCON Cinquante ans de cuisine et toujours aussi passionné ! Le grand Mr Marcon … Quel parcours, quelle vie ! Cinquante ans de cuisine et toujours...
C'est tout naturellement qu'il pose les jalons d'une cuisine véritablement identitaire : la "Cuisine Moderne" Un pionnier, un génie... Chef YANNICK ALLENO C'est tout naturellement qu'il pose les jalons d'une cuisine véritablement identitaire : la "Cuisine Moderne" Un pionnier, un génie...
Fils de Meunier, Jacques Chibois s’est passionné dès le plus jeune âge pour la cuisine. En regardant d’un œil attentif sa mère s’affairant... Chef** Jacques Chibois Fils de Meunier, Jacques Chibois s’est passionné dès le plus jeune âge pour la cuisine. En regardant d’un œil attentif sa mère s’affairant...
Président International des Disciples Escoffier, Nicolas Sale affûte son art aux quatre coins du monde Il a fait ses armes dans de... Chef** Nicolas Sale Président International des Disciples Escoffier, Nicolas Sale affûte son art aux quatre coins du monde Il a fait ses armes dans de...
En liberté dans la vie comme en cuisine, voilà comment Gérald Passedat choisit d’exercer son art. On pourrait croire sa machine bien huilée... Chef***Gérald PASSEDAT En liberté dans la vie comme en cuisine, voilà comment Gérald Passedat choisit d’exercer son art. On pourrait croire sa machine bien huilée...