Nos CHEFS & SOMMELIERS

Il y a 8 des produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs

Depuis plus de 10 ans, Christophe Bacquié déploie son talent à la direction de la restauration de l’Hôtel & Spa du Castellet***** On ne...

Chef *** Christophe Bacquié

Depuis plus de 10 ans, Christophe Bacquié déploie son talent à la direction de la restauration de l’Hôtel & Spa du Castellet***** On ne...
Natif d’Annecy, ce Haut Savoyard au talent aiguisé. Il a fait ses armes dans de prestigieuses maisons à l’instar du palace Les Airelles à...

Chef DAVID MILLET

Natif d’Annecy, ce Haut Savoyard au talent aiguisé. Il a fait ses armes dans de prestigieuses maisons à l’instar du palace Les Airelles à...
Dans une ambiance chaleureuse alliant modernité et matériaux nobles. Geoffrey Poësson vous invite à découvrir une cuisine de marché raffinée...

Chef GEOFFREY POESSON

Dans une ambiance chaleureuse alliant modernité et matériaux nobles. Geoffrey Poësson vous invite à découvrir une cuisine de marché raffinée...
Au restaurant La Forge à Ramatuelle, Paolo Amadori cristallise le meilleur de l’Italie et nous conte SA « Dolce Vita ». Issu de l'Ecole de...

Chef Paolo Amadori

Au restaurant La Forge à Ramatuelle, Paolo Amadori cristallise le meilleur de l’Italie et nous conte SA « Dolce Vita ». Issu de l'Ecole de...
Fils de Meunier, Jacques Chibois s’est passionné dès le plus jeune âge pour la cuisine. En regardant d’un œil attentif sa mère s’affairant...

Chef** Jacques Chibois

Fils de Meunier, Jacques Chibois s’est passionné dès le plus jeune âge pour la cuisine. En regardant d’un œil attentif sa mère s’affairant...
Président International des Disciples Escoffier, Nicolas Sale affûte son art aux quatre coins du monde Il a fait ses armes dans de...

Chef** Nicolas Sale

Président International des Disciples Escoffier, Nicolas Sale affûte son art aux quatre coins du monde Il a fait ses armes dans de...
En liberté dans la vie comme en cuisine, voilà comment Gérald Passedat choisit d’exercer son art. On pourrait croire sa machine bien huilée...

Chef***Gérald PASSEDAT

En liberté dans la vie comme en cuisine, voilà comment Gérald Passedat choisit d’exercer son art. On pourrait croire sa machine bien huilée...
Une autodidacte qui a de la passion à revendre et l’amour des bons produits ! Originaire de Tarare, la pétillante Joy Brunat trace un...

JOY BRUNAT traiteur

Une autodidacte qui a de la passion à revendre et l’amour des bons produits ! Originaire de Tarare, la pétillante Joy Brunat trace un...