Chef DAVID MILLET

Natif d’Annecy ce savoyard au talent aiguisé.

Il a fait ses armes dans de prestigieuses maisons à l’instar du palace Les Airelles à Courchevel où il officiera durant 12 ans, du Plaza Athénée à Paris aux côtés d’Alain Ducasse mais aussi en tant que chef à La Messardière à Saint-Tropez.

Un joli bagage, qui le pousse durant la crise sanitaire à voler de ses propres ailes en créant avec sa femme Laurence leur service traiteur. Issus du milieu de l’hôtellerie restauration de luxe, les deux partenaires à la vie comme à la scène décident de construire un laboratoire de cuisine de production à leur propre domicile… Ici, les produits et les terroirs sont mis à l’honneur et le couple vous livre toute l’authenticité d’une cuisine gastronomique. Beaucoup de cœur, un brin d’inventivité avec toujours le désir profond de combler au plus près les désirs des fins palais. On découvre un sur-mesure savoureux appelant aux sens et nous faisant voyager en pleine nature dans un jardin naissant par une belle journée de printemps, dans une forêt lors d’une balade d’automne ou encore en bord de mer par une journée chaude et ensoleillée. Un seul mot d’ordre : transmettre des émotions, raconter une histoire à travers chaque recette !